翠峦| 城固| 宜良| 宁德| 陆丰| 都兰| 卓尼| 扎囊| 晋江| 坊子| 百度

国务院安委会巡查组巡查宁夏交通运输安全工作

2019-07-23 23:24 来源:北京视窗

  国务院安委会巡查组巡查宁夏交通运输安全工作

  百度上半场,威尔士利用贝尔的2射1传,以4比0的比分领先,下半场国足继续丢球。贝尔下场时轻松自如的表情,更像是一种嘲讽中国足球太柔软啦。

易边再战,周琦的状态依旧不佳。白斌之前表示,在途中也会征集陪跑者。

  北京时间3月25日,休斯顿毒蛇队遭遇狙击,以99-114不敌俄克拉荷马蓝队,四连胜被终结。对于球员们的表现,里皮的失望溢于言表:再过一个月我将年满70岁,之所以还在这个岗位,是因为我对足球事业的热爱,这对我很重要,假如我征召的球员的没有表现出对足球事业的热爱,我的工作变得非常的困难。

  虽然姚均晟的世界波最终没能帮助球队取胜,但凭借这一场比赛相信里皮和更多的中国球迷,开始认识这位此前默默无闻的小伙子。陈绍立先生非常希望通过始祖鸟的努力为国内的户外运动爱好者搭建平台,创立属于他们的户外运动社区。

北京时间3月24日16:00,中国U23对阵叙利亚U23的国际足球热身赛在陕西省体育场举行。

  格林是在此前与马刺的比赛中受伤的,他缺席了昨日与老鹰的比赛;杜兰特此前被诊断为肋软骨骨折,将缺阵至少两周时间。

  3月24日,国足继续在广西体育中心的训练场展开训练。以此标准来衡量,在冬奥会上获得首金的大杨扬,在男子项目上取得突破的李佳军,以及手中握有4枚冬奥会金牌的王濛,应该都是有利于实现历史传承的人选。

  作为球迷也是幸福的!2、有本事就去俄罗斯扳回一局,别欺软怕硬到荷兰撒野。

  纵观几支传统强队的教练席,会发现主帅无一例外拥有辉煌的运动员生涯。接下来,中赫国安的进攻配合依然打得有声有色,可惜胡延强和朴成的射门均未能帮助球队扩大领先优势。

  至今,社区已经成功组织30余次活动,为近1300名户外攀岩爱好者提供了免费的技术指导和培训。

  百度下半场开始,第65分钟,池忠国一脚劲射高出横梁;时间来到第82分钟,王子铭前场积极地拼抢致使北控门将出现失误,球直接传到宁伟辰脚下,后者禁区外稳稳推中空门,2-1,国安再次将比分超出。

  欧文因左膝盖疼痛,缺席了过去的5场比赛。像是段放、宫美子、王美懿、胡铭媛、孙海平,她们的目标,甚至应该是在国家队站稳脚跟。

  百度 百度 百度

  国务院安委会巡查组巡查宁夏交通运输安全工作

 
责编:
央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

想成为NASA未来的宇航员吗?外媒:你需要知道七件事

国际新闻来源:参考消息网 2019-07-23 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
百度 (正伟)

原标题:

  参考消息网6月9日报道西媒称,电视剧和电影将宇航员描述成超级英雄,他们不仅面对的是伟大的冒险之旅,而且总能毫发无损地化险为夷。但是,成为美国国家航空航天局(NASA)的宇航员真的是这样吗?如果你曾经问过自己这个问题,或者你曾想成为他们中的一员,你一定会对以下七件事感兴趣。

  基本要求

  据西班牙《阿贝赛报》网站6月4日报道,首先,未来的NASA宇航员年龄通常在30到40岁之间:经验比学历更重要,而且接受过相关培训比年龄优势更重要。候选人必须至少拥有工程学、生物学、物理学、计算机科学或数学学士学位,以及3年或1000小时驾驶喷气战斗机的专业经验。

  但是,还不应该忘记身体训练:NASA要求候选宇航员通过严格的医学和身体机能检查,掌握潜水、沙漠生存等技能将为你增加分数。如果你担任过领导者,或是精通多种语言,特别是俄语(所有宇航员现在必须掌握的语言),你将获得更高的分数。

  所需的个人履历

  报道称,今年6月7日,NASA将任命1959年开始实施该项目以来的第23批宇航员。起初,最受欢迎的是军队履历而不是科研履历。然而,随着时间的推移,NASA的要求也发生了变化。例如,据太空新闻网统计,第四批宇航员(1969年)被称为“科学家”宇航员,其中包括哈里森·J·施米特,他是唯一登上月球的地质学家。

  其他值得注意的批次包括第八批(1978年),女性首次被纳入其中;第16批(1996年),人数最多,有44名成员入选,因为航天飞机需要频繁执行任务以建造国际空间站;以及2013年的第21批,第一次男女人数相同。

  学习驾驶各种载具

  报道称,如今,宇航员使用俄罗斯的联盟号飞船到达国际空间站。国际空间站是测试长期太空飞行的主要目的地。但是,NASA希望再次超越地球轨道,并在未来重返月球和登陆火星。因此,宇航员必须准备好驾驶各种载具。

  例如,太空探索技术公司和波音公司正在为NASA的商业宇航员团队计划打造航天器。预计到这个十年结束时,他们将做好准备。

  新的目的地

  报道称,随着新飞船的交付,不同且更远的目的地也将成为任务目标。最有可能的是,新一代宇航员的首秀将是飞往国际空间站的任务。虽然国际空间站的使用期限定在2024年,但很可能会随着时间的推移而延长(NASA认为应该定在2028年甚至更久之后)。

  但这不是NASA的唯一想法:它正在测试其“猎户座”飞船,预计将在2019年完成无人航天器绕月飞行任务。NASA的想法是在2020年代让人类再次登上月球。下一个目标是火星。

  太空并非唯一舞台

  报道还称,与人们的想法相反,宇航员大多数时间都在接触地球。主要是为太空任务做准备或为其他太空项目提供支持。

  被选中后,他们将花两年时间进行基础训练,学习生存、语言、技术等技能。结业后,新的宇航员可能会被分配到太空任务团队,或者相反,在休斯顿约翰逊航天中心的宇航员办公室担任技术支持职务。这些工作可能包括对当前任务的支持或对NASA工程师如何开发未来航天器提出建议。

  要学习哪些基本技能

  报道称,学员将获得有关如何进行太空行走、操控机器人、驾驶飞机以及如何在国际空间站上进行操作的课程培训。为此,他们将学习驾驶NASA的T-38教练机以获得飞行员技能;在约翰逊航天中心18米深的水柜(中性浮力实验室)中学习太空行走;操控机器人手臂模拟“捕获”航天器;学习俄语;他们还将接受空间站操作的基本培训。

  除此之外,他们还将接受领导力培训,并实践生存技能。

  最后一关:终选

  如果成为NASA宇航员的所有要求和步骤都不会吓倒你,那么你可能将击败竞争对手。今年,NASA的几个宇航员空缺吸引了1.8万多份申请,创造了新的纪录。这些申请由所谓的“宇航员遴选小组 ”逐一审查,该小组由来自NASA的50名专家组成,大多是现役宇航员。从几百人到120人,再到50人……一次次考试和面试之后,留下的人越来越少。6月7日将宣布第23批宇航员人选,谁会是下一个登上月球或第一个登上火星的人呢?(编译/田策)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1
西安乐游园 鹊桥路 博南镇 榆树村 石牌街道 江苏海门市三厂镇 东白疃 西煤厂 柳行村 马池口村 高培 正益饭店 灰坪乡 马吉村委会
百度